电4CC冰到的人消失了

今天冰到一个人 开砍的时候 人消失了。。。。我刚一打字说此人是挂,掉线了。。。真见鬼!!!!! 此人电4CC的 名字我就不说了,自己靠自觉吧,还有大家不要老说LB开G 或者小白 CC也很多,只是这种类型我第一次遇见,冰到还能消失。。。这也太牛了!!! 打到第6场的时候又遇见一个情况,对面3个组队,不知道是开G 还是卡 我砍他们不去血,他们砍我 我也掉血不多,3个围上来打了我2分钟,我还有一半血。。。队友喊了句:拔线吧,我们都拔了。。。天天喊骂电4LB 的人们,该好好想想了

全部回答

其实无所谓哪个势力专门开挂,每个势力都有各种各样的玩家,难免鱼龙混杂,大家都不要以偏概全就是了...

唉 LZ跟那个谁,谁来着!都是穿着同一条裤子的! LZ想表明什么?表明这个人很垃 圾吗?还是表明CC的很垃 圾?抑或是想表明LZ很高尚? 那个势力都有这种人!也不是只有你才这么“高尚”武德! 老是开这种贴来互喷,真是吃饱了撑着?

其实应该不是挂,是你掉线前卡了,我也有个类似情况,我打着人的,那人就突然消失了,但小地图上还显示那人在我旁边,我照打,还是把那人打死了,我当初也以为那人是挂,我刚和队友说完情况就掉了,后来再上队友说那人没什么问题的,所以说,掉线前出现神奇的现象不奇怪

是啊..无图无真相.. 不然大家都以为总是LB的在攻击其他势力的人.. 所以下次请拿出图来吧..虽然我也见到类似的情况..而且和你同一个势力..但是重点是在揭发别人卡的话,就不要说那句"还有大家不要老说LB开G 或者小白 CC也很多"话了..不然很多人都以为又在开始攻击其他势力了.尤其是那句话里面的"CC".. 重要的还是图..

图呢?眼见为实!

昨天也碰到一个瞬移的, 而且是铁鞭, 怎么打怎么追都不行 一闪就过了 诶