电4 CC今天的争夺战太精彩了

今天争夺战是我看到了CC奇迹般地力挺,夺取了两城,观战人员都在时时观看奇迹发生,果真是我看过的最精彩一次观战,反转过来的取得胜利。CC会有希望,我不为啥,只想历史里面的CC会实现愿望,统一大业。下面有谁截图最精彩,哪过来分享下。

全部回答

CC咋么就翻身了呢? 我下的时候 SQ还领先几万兵力啊? 无语 哦 我CC的

额 CC咋又赢了?不妙了 本想转到CC过几天太平日子呢 唉 打来打去的 多不好 倒是有 几百对几百乱砍得 该多好啊! 当然 无视TX的服务器的前提……

无聊。悟透TX心思者得统一

汗死 9连时 碰到真田幸村他们 刷2000 队友光阴忘记取了 所以就被他们断了 不然LB - - - --

2000战2W 确实是个奇迹,我LB的 看到你们的战绩我也欣赏,那么大的差距虽然2倍伤害但是也难以做到 不过我以为是不是SQ高连以为赢了于是就下线了啊 那时候是时间 吃饭 什么的了

赢了,我就高兴。打完LB后我就一直在看,两军兵力差太远了,看的我都急死了,但我又不敢进!技术问题!我就在那喊加油,喊啊喊,喊到6点多的时候,我不敢看了!!太悬了,2千对2万!唉,无奈之下我退了……直到8点的时候,朋友告诉我,我们赢了!!!天啊,我都不敢相信!!哈哈哈,激动啊,兴奋啊!!哈哈哈!!