电4 CC 争夺有想法的进

接下来是不是把城全部给别人 既然大家跟了CC 接下来怎么办 想法谈谈

全部回答

    1、很不团结,争夺的时候刷这刷那的一大堆(争夺能力不强的那没话说,他们去刷,只要不给对方势力刷连胜,那可以体谅,我说的是有能力争夺的也没去,只想着刷这刷那的) 2、没能力争夺的进去瞎胡闹,给对方的刷连胜(并不是看不起争夺能力不强的人,谁都是小白过来的,只是希望争夺能力不强的人,可以先用演习方式把压制能力提高再来)。
     3、遇上一打二时,方向不统一,一些人打SQ,一些人打LB,本身全力打一家都有难度,何况分兵而战呀。 4、CC势力总体实力较新版本一开始下降了,有点争夺能力的纷纷为了某些原因离开了CC势力,从而导致总体实力下降了不少。
  但我决不会离开CC,除非我不玩真三了,我是因为欣赏CC而来CC的,决不会为得统一而离开,虽然至今还没偿过统一是什么味(纯属题外话)。   希望现在还在CC的朋友都努力团结点了,争夺能力不强的可以多多练习下,以提高争夺为我们CC统一而努力。

希望TX对争夺进行修改 有很多问题需要修改

LZ是哪个啊?加个好友以后好一起争夺啊 我争夺号是小虫子 许昌

各有各的说法 还是建议你自己去理解

提议让SQ打双线,我就不信他能抗的过来,打出自信再收拾LB,等等,主要是士气没了,要赢个一回

电四LB的前途大好,笑嘻嘻