至电四“蜀国”,理想!

  在这个剧本,荆州鸣动,蜀国无疑是孤独的,魏国有吴国的海豹部队潜伏组“效忠”,实力本来是相当的,只是蜀国输多数,早已士气消殆,剩下的只是残喘的虚弱呼声,而且曹军士气正盛,还有吴国的帮助,SO!。。。。。。。 烈火冲天貌似把魏国说的很强大呢,其实,谁立谁倒总会有个轮回,只有一峰突起一峰争高,那才是精彩世界,在剧情和热情上,这个游戏无疑是出众的,独一无二的,这也是我佩服三国各玩家的理由。
   谁说蜀国已灭?我们虽然流浪,但是那颗绿色的心尚在,在蜀国的城里,我看到的不是声声抱怨,而是反抗汉奸的嘘声,和复国的吼声。心中存蜀之玩家不会离开,哈,没有灭国,哪来的复国?哪来的绝地逢生,冲向顶峰?。。。。。。一个传奇的故事主人公,都是从弱小走向强大的,不遭遇挫折,主人公就不会成长,相信日后大家的努力,会造就一个全新的蜀国,不是死气沉沉的蜀国;是团结一致的蜀国,朝气蓬勃的蜀国,是一个城墙如钢壁的蜀国。
   爱国心,存于心中永垂不朽,相信烙印着绿色的蜀国将士!做人就要有理想,他们每个人都存在着理想!暂时的落后,不代表永远的叹息。。。。。。正视挫折,搓而不折。。。。。。 。

全部回答

    好久没答题了,今天就来找喷了··· 今天确实打的很精彩,一路上磕磕碰碰的,之前30分钟都没遇到人,而且因为白羽拉了一个很那个的队友,惹得我火大···感觉有心无力。
   没有固定的PT,没有配合的PT,真的不想去送连,然后把自己窝囊的不行··· 灭国了,唯一的好处就是不再盲目的自大,可以专心练习压制了。  也希望LR努力练习压制去,至少能把对抗放一放。
   最后,真的努力过了,这样的结果也不算太坏。 无论如何也没有比灭国内政清零更让人难以接受的了。 所幸还有一群坚持着,加油吧!。

楼上都开辩论赛了,不管怎样,我们看结果就够了。

有什么办法,只要是新手大都选LB,高手都跑CC了,人多有什么用呢,等于给人送连的,对抗时CC好多大将军和车骑,在看LB都是前将军,不在一个水平,输很正常! 我是LB的

  我自扬枪向天笑, 只余铁血谓红尘; 剑折沙尽血洗风, 二载愿望转头空; 荡恨笑饮苍天泪, 断韧傲刻夕阳红! 我欲挥枪荡寇,扬我中华声威; 怎奈祟小滋乱,内贼生北风吹; 狠愤难平梦想碎! 寒夜客来茶当酒,寂寞孤夜语当歌; 诚以我心照天堑,奈何红尘尽无奈; 悲凄!悲凄! 誓言独战人生醉! 。

祝CC领先整个剧本!祝CC的玩家开心! 祝SQ的玩家开心! 虽然蜀汉的玩家一直不开心,但是汉室祝蜀汉最后统一~ 这样大家都开心~ 另外辟谣一下,电四CC是靠自己打的,我是没见到什么电一CC的去帮他们,这点是事实,输了不能乱找理由~

复国战加油吧。。。