电4!LB的注意了!我们集中打孙权!互相转告!!

LB赢CC,输SQ,LB5分,SQ4分,CC2分LB统一(LB防守,CC是强大国)LB赢SQ输CC,LB4分,SQ3分,CC3分LB统一(LB防守,SQ普通锅)所以孙曹必须联盟,必须痛打大耳(((我们一起打孙权就可以了!打个普通国!都去刷玉的都去刷孙权)))

全部回答

楼上的老大…… 人家都说是相互转告了 也就是说他也是转告的…… 什么抄袭??? 楼主加油哦!!!

咱江东之虎还怕你大耳贼乎~ 咱SQ要统一!

哈哈哈,把我笑死了,我每次来看的时候,都能看见CC大骂LB间谍多,阴险。但你们也太转不过弯了嘛!战争,它就必然有情报工作,亏你们连这点都不知道,还好意思说LB,想出气?我看你们还是把自己的情报工作做好吧!哈哈。。。。。。。。

曹家上次就是因为LB的间谍太多 所以我决定 下次统一帮孙家 不过孙家也很气人 反正没曹家什么事 干脆刷玉玩算了

我是CC的 鉴于刘备的间谍太多 我们CC很多人决定 下次去刘备当间谍 让他们也尝尝间谍的滋味 我们将已最快的速度开场 然后拔线 马上进入下一场 再次拔线 如此循环 可以给对方的将士 送去比较多的高连

我们尽力守住我们孙家的疆土````