电一CC的将士们进

  CC的各位将士们 这个周就是剧本统一战了 可是看看我们 我们能有多大把握取得胜利?记得赤壁剧本刚开始的时候 我们的势力是SQ LB 的多少倍? 但是现在?已经被SQ超过 这也就算了 可是看看CC的争夺战绩 输了多少场? 赢了多少场? 居然上星期还输给了LB LB才有多少人啊! 就把我们打成这个样子了 当然 这不是大家的问题 而是那些只为钱而不故大局的刷玉党们 哎 我就奇了怪了 难道钱就真的那么重要?而且还是游戏币! 难道你们这些刷玉党们每周看着CC不停的输不停的输 只是为了换取自己手中那几个玉? 同为CC的手下 你们就不觉得脸红? 那些玉最多能值多钱?有10W吗?有20W吗? 这个剧本开始我们就没怎么赢过 你们就不觉得丢脸?那些高手们拼命的争胜时 你们在干吗? 你们让那一点小钱迷住了双眼!! 难道我们集体的胜利还比不过那几W块钱? 说真的 对你们我有说不完的疑问 这是我第一次发帖 我只是希望 在统一战的时候 你们可以为我们这些更多玩家的想想 我们要的是胜利 而不是钱 请你们不要再拖我们后腿了 我想你们也应该知道 统一战的重要性 所以 请你们顾顾大局 不要再刷玉了~ 不要让CC的胜利败在你们手上 实力我们是有的 再重申一遍 请你们停止刷玉 这是关键的一战 我们不想再输了 另外CC的高手们 我相信你们可以把胜利带给CC 请你们加油 一定要加油 胜利永远是我们的! 。

全部回答

哎,我赞同楼主。CC刷玉太多,真正打争夺人太少

拿刘备.....刘备必将全力打孙权,孙权和曹操合作...誓死将刘备拿下

硝烟再起,金戈不止,儿郎们巾帼们,拿起你们手中的武器,捍卫自己的家园 来打气加油的 ↖(^ω^)↗

顶楼主,敬告爱刷玉的,现在不是时候了,你们要为曹家的统一打争夺,还有你们虽然属于弱小,但是有赢的希望,最终将敌人置之死地的不是武器,而是大家心中的那股希望,把握好前期,不要给那两家送太多的连胜。网一曹操为你们加油,祝你们凯旋

    首先要说cc统一还是有望的——孙刘肯定会火拼,而放松前期对cc的攻打,你们需要的就是在短期内拿下其中一家,如果在孙刘2家的胜负已经判别的时候,你们还没胜利或者把握拿下,那就很有可能输。
     再者要说的是——上次输给lb你们并不冤,lb sq 任何一家都比cc强出很多(别喷,事实)上次lb双线,开始大部分都去孙权了,刷的打的都有,在cc的只是高连队伍,但没刷几盘就发现根本没发刷,因为赵云和甘宁在一条线上,导致孙家的全力在刷赵,所以后来基本就把孙放弃了主打cc,曹操当时领先不多,所以很快被反超了。

硝烟再起,金戈不止,儿郎们巾帼们,拿起你们手中的武器,捍卫自己的家园 来打气加油的 ↖(^ω^)↗