电4CC冰到的人消失了

今天冰到一个人 开砍的时候 人消失了。。。。我刚一打字说此人是挂,掉线了。。。真见鬼!!!!! 此人电4CC的 名字我就不说了,自己靠自觉吧,还有大家不要老说LB开G 或者小白 CC也很多,只是这种类型我第一次遇见,冰到还能消失。。。这也太牛了!!! 打到第6场的时候又遇见一个情况,对面3个组队,不知道是开G 还是卡 我砍他们不去血,他们砍我 我也掉血不多,3个围上来打了我2分钟,我还有一半血。。。队友喊了句:拔线吧,我们都拔了。。。天天喊骂电4LB 的人们,该好好想想了

全部回答

其实无所谓哪个势力专门开挂,每个势力都有各种各样的玩家,难免鱼龙混杂,大家都不要以偏概全就是了...

哥们没有确凿证据,不要老说人家是挂,其实网速卡是个很重要的方面,记得上一次我明明从据点出来了,可是下一秒却又瞬移回到据点内了,这是挂吗?不是!

明显是卡的

林子大了,什么鸟都有。 其实开挂的人,不存在着势力之分。你说LB的人开挂多,你又怎么知道他没有号在CC呢? 话说我前天也碰到一个LB的开挂,他是白扇,一次开完了无双就定在那里了,我以为他是引诱我出手,结果上前一砍,他就在我身后出现了。如此几次都是,还有人家白扇放无双是一边前移一边放炮的,他更厉害,是原地放的

哥们,要说实话,哪次不是LB的玩家先骂CC的,然后我们才还击的,只要LB的玩家能好好说话,谁愿意骂他。 电4 LB的G 多 都好几个剧本了,不知道为啥就那么多,反正大家都知道了,而且还是真的,每个势力都有G,只不过LB的多点而已。

自更新后,我不能对抗了,我现在。。。。哎。。。无聊ing....