新手\小白以后别怪我不给你们机会

  今天上了真三,打了几局~进来了人~武名直接从B掉到D~武器又全段星~我也没赶他~结果他不知道珍惜~做了挂神几次直接拔线~混蛋!╰_╯拔线就别进来时间才过2/5~最后其他两个也拔了~还是被对方砍了才拔的~我奶牛! 时间还在1/3,就剩我一个~最后我貌似是砍了3个挂了5次左右,砍一个人和挂4次是在他们拔线后和对方四个火拼的结果~对面也不懂得把握虐人的机会~见我就无双~我拿弧刀又不是秒人的武器~我奶牛!!! 连续两局遇见拔线小白~现在,我宣布有小白进直接叫他滚~拔线!拔线都能拔武名拔到E~真行 。

全部回答

辱人者,人皆辱之;常辱人者,必先自辱。

武名有什么好?都是你的个人感觉罢了。

貌似拔线了还是会掉武名的,这是我的朋友发现的,不知道是不是这样(本人是大刷子,几乎从来不打对抗)

武名这东西,除了满足下虚荣,还有什么意义?

我不比你更郁闷啊,我平均杀比死多3次,可是这样打每把平均升5点武名,输了就掺了,昨天杀4挂3输了掉了哥78