100分求切成桌面图 1024x768

图片地址: 绝对安全可靠,美空的。地址中所有图片请切成1024X768分辨率格式 适合面那种。邮箱 PS:如果可以,请把图片下面某些黑色部分剪切掉。

全部回答

你好,我刚刚已经帮你截图好了,里面我加上了教程,已经发过去了,我的邮箱是576867430

这个100分,它的广告中的分 是不是 ? 该举报这样的广告

这100分不是那么好赚的哈。微点提示有未知木马

已经做好并且发到你的邮箱里去了! 有什么问题可以直接联系我的邮箱!

请选好你喜欢的图片,再点右键设为背景,然后再在桌面点右键,点显示属性的“设置”按钮,根据你的电脑显示器的规格,选择好你需要的“屏幕分辨率”,再点显示属性的桌面按钮,在位置按钮中选择“居中”、“平铺”、“拉伸”三种中的一种即可。 不知这样能否解决你的问题? 谢谢!