从相机里上传到邮箱的图片是JPI格式吗?

相机里上传到邮箱的图片是JPI格式吗?

全部回答

1、用USB数据线连接电脑,在“我的电脑”里会出现一个“可移动磁盘”,进去,里面有个文件夹,找到要发送的照片(可以把这些照片复制到桌面,方便发送)。 2、登录自己的QQ邮箱(或其他邮箱),点“写信”,在收件人填上你朋友的邮箱名,在“添加附件”里选桌面(或“可移动磁盘”)里的照片。等照片都上传完毕。 3、点击“发送”。OK!

不一定!这要看你相机里图片设置的格式是什么!一般相机的图片格式可以设置为jpg和raw。jpg是常用格式!

把相机的数据线跟电脑相连,照片拷贝出来。就可以上传到QQ邮箱了。