怎么样知道自己的处女膜完好无损?

我没有过性经历,但是听说有各种原因会使处女膜破裂(性交除外),那怎么样才能知道/检查自己的处女膜有没有破呢?

全部回答

检查处女膜的是否完整,应该到医院由专业医生检查,因为这是很谨慎而又专业的事。

去医院有专业的医生检查

处女膜是否完好并不重要,是不是处女都不计较还计较什么处女膜是否完好

只要自己没有过性行为,那就是处女没的说。如果去医院做检查,是因为意外的原因造成的处女膜破损,担心婚后的LG对你的猜疑,建议你去做个处女膜修补手术。为了你婚后生活的美满幸福,我认为这样做是值得的。

可以用镜子自己观察一下.不过得把阴道外面的大阴唇和小阴唇都得扒开才能看到.有一层薄膜似的粉红色的东西,中间有一小孔,如果是大孔则有可能已经破了.

ml