想开一家小型的照相店用什么打印机好?

想开一家小型照相店,专打一般生活照,买个打印机有没有利润啊? 希望专业人士推荐几款打印机型号和打印耗材的费用,谢谢了。

全部回答

  使用喷墨打印机,买墨盒买穷你!买镭射的,价钱虽贵,但长期使用成本就轻! 建议:①取用nwz20042008 的意见,自己打印急用的照片;②隔天取的不急的照片还是到专门扩印店扩印,成本比自己打印的低。
  你开的一家小型的照相店除非在交通十分闭塞的地方,否则,扩印店会自动与你联系,给行货价还每天到你店收件送件,省了很多事。你也可以自己多去三几间专门扩印店联系,对比价格与质量,再去定点。一般小型的照相店都如此经营!。

    在一般的摄影工作室,大多使用喷墨打印机作为图片输出。喷墨打印机目前的分辨率在2400dpi左右。人眼的分辨率在300dpi时候已经可以满足照片的标准。目前佳能,爱普生推出了各种功能强大的打印机。
  从早期的4色打印机演进为6色,8色,9色,12色。学过绘画的都知道,用红黄蓝三原色可以调制出各种颜色。  但是,我们在实际绘画中还是采用了更多的颜色来表达画面。这主要是一通过不同原色混合可以产生我们所需要的颜色,但是我们得到所要颜色的纯度却无法满足。
  因此要想得到更鲜艳的颜色,单纯地用原色来混合是无法达到更高的要求。为此各个打印生产商不停地推出了6色,7色,8色,9色,10色,12色等各种多色彩的打印机。  我们可以从厂家提供的资料中看出,颜色越多的打印机表达的色域越宽广。
  这就是我们在摄影工作室使用打印机是颜色越多越好,越能体现出专业的色彩表达 。

爱普生的啊 彩色喷墨打印机 照片型的

    彩色喷墨打印机了。 照片型的。 爱普生R230 1473元 产品类别 参数纠错照片打印机 黑白打印速度 参数纠错15。8页/分 彩色打印速度 参数纠错15。
  3页/分 最高分辨率 参数纠错5760×1440dpi 最大打印幅面 参数纠错A4 打印性能 打印幅面 参数纠错打印纸尺寸 A4,A5,B5,A6,5×8″,8×10",3。  5×5″,5×7″,10×15 cm (4×6″),信纸(8。
  5×11″),Legal(8。5×14″),信封(10号,DL,C6,132×220mm),用户自定义 四周无边距打印尺寸 A4,10×15cm (4×6"),5×7",3。5×5″ 打印内存 参数纠错输入缓冲:128KB 打印字体 参数纠错内置字体 打印介质 参数纠错普通纸,喷墨打印纸,开心妙妙贴,恤衫转印纸,照片质量喷墨卡片 接口类型 参数纠错USB1。
    1 耗材 耗材类型 参数纠错一体式墨盒 墨盒类型 参数纠错六色墨盒 墨盒型号 参数纠错T0491,T0492,T0493,T0494,T0495,T0496, 喷头配置 参数纠错喷头数量配置:90×6色(黑色,青色,洋红色,黄色,淡青色,淡洋红色),最小墨滴尺寸3微微升 其他特性 工作噪音 参数纠错大约42dB(A) 适用平台 参数纠错Micrisoft windows 98/2000/me/XP Macintosh OSX/OS 9 电源电压 参数纠错AC 100-240V,50-60Hz 电源功率 参数纠错约12W(ISO10561信件模式) 产品尺寸 参数纠错462×263×196mm 产品重量 参数纠错5。
    2kg 环境标准 参数纠错工作温度:10-35℃,工作湿度:20-80%RH 随机附件 参数纠错电源线,使用手册,保修卡,CD-ROM光盘 上市日期 参数纠错2005年11月 。

打印照片还想便宜就买个爱普生ME1+吧!机器大概400元,墨盒一套就30元左右(具体看品牌)改成连供就更省了,回收成本也就最快,虽然说它打印照片比较慢,但是便宜啊!等你挣了钱了,就换掉,那样也不可惜,几百块钱的东西。 如果你计划开支可以的话,你也可以买热升华的打印机来打印照片,它的特点就是快好,但是耗材及机器价格比较高点,主要是应对急要照片的客户。