开照相馆需要些什么设备?

我想开个照相馆,就只是照普通证件照的,不包括婚妙等艺术摄影,请问需要些什么设备:主要是相机最好买什么型号的,有什么要求,价格大约多少?另外还需一些什么设备,希望有经验的朋友介绍一下!我主要是照证件照,也就是,要求不高,相机要求主要是照人像和物体,有时要帮别人拍一此产品等,谢谢!

全部回答

    开照相馆需要投入的设备最基本的要有一台高级相机,大约10000元。补光灯、切相机、过塑机,布景图、镜子等,一些接待桌、椅、陈列柜等。这是最最基本不过的了。。要是自己冲晒的话,还要彩扩机等。
  一般来说加上房租等,投资一个照相馆的钱一般不会低于30000元。要是还想接一些艺术照、写真、婚纱照等业务的话,需要的设备和相机要求更高,投资更多。  。。 现在来看,,,,投资开照相馆,要不就是专搞婚纱摄影,要不就是搞个人写真摄影等。
  。。要是单靠帮人家冲晒相片、拍拍生活照或拍拍证件照片很难赚到钱了。。由于投资不低,服务方式单一,并且由于数码相机和一般相机的普及,这个生意已越来越难做。。。要是愿意投资25000左右的话,不如开一个家政公司。
    。投资不高,服务多样化,并且是广泛居民较为需求的服务。。。。是现在小本投资不错的选择。

12580一按我帮你

到百度上面问