五一去九寨沟要穿什么衣服

五一想去九寨沟,穿什么衣服比较好?那儿会不会很冷?

全部回答

  根据我的体会,那边的天气与景点的海拔高度有关,海拔2000米以下的温度此时一般在10度上下,海拔3000米以上的温度较低,有时夏天也会出现下雪低温,而出了景区到达阿坝地区的松潘、平武等地气温要稍高一点,至于到达都江堰之后,气温与内地基本没有太大差异。
  衣物要根据个人体质而定,最好要带上稍厚一点的衣物,否则到达景区就要临时购买衣物了。而且那边的食物也十分简陋,没有什么油水,就更加令人觉得寒冷不堪了。顺便说一句,我去的时候还是夏天呢。

五一肯定要带羽绒服或者是薄袄才行哦,九寨沟就是夏天出行也得被一件夹衣才行,因为早晚有温差的。

短袖就可以了,穿太多了游玩的时候会很累赘,还是清爽一点好。 不过要带着外套哦,随时添衣。 我也打算去呢,祝我们愉快......

那边早晚冷,中午比较热,带点外套吧