淘宝虚拟店转实物店

大家好.我想在淘宝上开一个店,想先卖一下充值卡之类的,做一段时间后再转为卖物品的,请问一下这样做好吗?麻烦请说得详尽一点咯

全部回答

这样做可以,但是我觉得你一开始就混合卖,! 没什么详尽不详尽的,我朋友就是这样做的

      楼主不用太担心这个问题,我现在是做充值的,因为虚拟真的信誉升得快!等信誉升上去之后也会转实物。其实当时想做虚拟的时候考虑了好久,也同时查了大量的数据,不查不知道,一查吓一跳,以下是一些黄冠店的网址,他们也是做虚拟店起家的: 。
  。。。
   如果淘宝真要封店的话,他们比我们这些小卖家要严重得多!所以也不必太担心做虚拟转实物后店铺被封的事! 关键是做实物之后要更加注意服务质量! 我的淘宝ID:wwb95599 淘宝店网址: 如果想做虚拟的话,可以和我联系哦! 。

这个到没有什么 淘宝店的产品有的很多都是杂的 我的店就有好多类的产品 这个没有什么