求女扇使用方法

我的是5213的觉醒扇子 扇子烧到人后连方技 是因为攻击速度 还是攻击距离的原因 对方跳不出去 如果在方技连到一半的时候觉醒WS的话 在这觉醒的过程中 对方能不能跳出去呢 我的是碎霸的 求高手再讲解点猥琐打法

全部回答

一般来说,女扇点火后连方技是很简单的,但至于连方技中途无双则必须考虑一个无双的动作问题,女扇的无双动作是有一个短暂的蓄力过程的,除非方技倒数第二下别人飞起来时放无双,不然其他的时间放无双别人都可以弹出去,不过点火后一般来说都直接觉醒无双,除非是很需要方技威力的觉醒或者是依靠JC的觉醒,不然的话觉醒女扇连方技是很容易挂的,单挑还好说,后期大混战的时候可就危险了的

    玩天希网络《真三国无双OL》已经有一段时间了,这篇文章的内容,早在一两个月之前就已经构思完成,然而鉴于目前网上对“觉醒流”一片骂声,迟迟未敢写作并发布。但就像本山大叔说的那样:“有蛋了,不能不下,不下你憋得慌”- -。
  既然觉醒流打法已经成熟,那么,无论你是支持它也好,反对它也好,都应该客观地了解一下它的使用方法、技巧及优缺点,因为它在战场上是客观存在的,我们即使自己不使用觉醒玉,准备好对付觉醒流的方法,对我们的对抗也是有益无害。
       时至今日,觉醒玉已经不再是简单的“玩具”,使用它已经不单纯是对未出武器的“尝鲜”,它的打法已经日趋成熟,并且在将来一定会更加普及。这么说不是没有根据的,来看一下:   一:觉醒玉必将成熟和普及的客观条件   1。
  “勇武”模式的存在,使得玩家在磨武器的同时获得大量觉醒,觉醒玉大幅度降价   2。  “一元店”等不断推出的活动,使得觉醒玉的使用进一步普及   3。平地地图的更改,杂兵和葫芦数量激增,强化出觉醒甚至觉醒+双倍的效果轻而易举   4。
  某些觉醒玉的超强悍攻击效果(诸如甘宁),以及华丽的攻击招数(吕布、周泰、甄宓等),使得觉醒玉人气大增   5。  觉醒玉本身的实用价值、耐玩性也相当不错   既便宜又好玩、好用,此时不觉醒,更待何时?   看到这里,你就应该明白,觉醒玉的普及是应运而生的,是一种趋势和潮流,你说他技术也好,猥琐也罢,觉醒流的出现是一定且不可避免的。
  在这种潮流下,除了因为不适应离开真三,我们只能做两种选择:一:顺应潮流,自己也玩觉醒 二:了解潮流,找出应对觉醒的措施……好吧,让我们继续。     直到今天,我仍然不能明白,“觉醒流樱扇”为什么还没有大行其道,成为一种像“突雷直枪”、“活丹甲刀”、“极镇身狱刀”这样固定的作战流派。
  之所以这么说,是因为“樱扇”与“觉醒玉”简直就是天生一对,地造一双,它们的结合是如此完美而相得益彰。或许有的朋友还不了解,不妨来分析一下吧——   二:樱扇作为“觉醒容器”的优势   1。
    较高的攻击成长,保证了觉醒后足够的攻击力   2。快速的防体强化速度,前期受压制的几率较低(某些仇家和心理变。态的法杖除外)   3。敏捷的移动速度,让樱扇可以及时把握住近身开启觉醒攻击敌人的机会,也使得觉醒后的加速追击更加密不透风   4。
   高速的方技攻击,捕捉对手的无双收招破绽进行攻击变得更加容易,为反击型觉醒提供更多攻击机会   5。   攻、速、跳兼备,集自保能力、伤敌能力、缠斗能力于一身的强大肉搏能力,使得樱扇觉醒后经常可以对已经杀伤的对手使出最后一击   6。
   最大亮点:JC、碎等点火招数,使得樱扇与觉醒无双可以搭配出“风火轮”(樱扇JC+关羽/关平/徐晃无双)、“怒火凌迟”(樱扇JC+周泰/庞德/祝融无双)、“蝶龙异变”(樱扇JC+赵云/曹丕JC+无双)等华丽而强大的攻击招数   7。
     樱扇无双槽不满情况下的飞旋式N6,使得樱扇在少强化无双的情况下,也能够快速蓄满无双、葫芦,并恢复战斗能力   8。 不具备致死能力的无双,使得对手通常会掉以轻心,在猝不及防间掉入重型觉醒无双攻击的陷阱   9。
   某些觉醒的浮空无双威力强大,但受极镇身影响大;樱扇的无双平时威力不强,却偏偏克制极镇身,这使得樱扇在配备高威力浮空无双觉醒时(诸如关羽、徐晃),不管对方有无腰带,一律通吃。     每当看到甲刀带关平、蛮拳带马超之类的觉醒流新手,我都忍不住想问:这样做究竟有什么意义?是能够更好地捕捉对手么?还是能够打出强大的组合攻击?在这样的搭配下,觉醒玉仅仅是一种基础的战斗力强化工具和逃生工具——一种玩具而已。
  某些时候,甚至会由于攻击力的提高不如双倍攻击那么显著,而浪费杀敌机会。  即使是高攻幻杖带周泰、庞德之类的常见觉醒方法,我觉得也怎么不可取——时间一久,谁都会对主动肉搏的幻杖有所警惕,一旦发现其觉醒效果并通报全队,不擅长用方技捕捉对手的幻杖想再发挥充足战斗力,难矣!只有像樱扇、法杖、夏圈这样,作为“觉醒容器”的武器能够主动捕捉敌人,并与该种觉醒玉的攻击模式之间形成良好兼容,才能使大部分觉醒玉都真正变得强大而实用。
    那么,既然这样——   三:有请两位喜庆新人步入殿堂:樱扇和觉醒玉   在樱扇和觉醒玉两者真正喜结连理之前,我们先来简单了解一下双方的脾性和特点,以便他们能够今后更好地合作。
  当然咯,主要是说给对两者不太熟悉的新来宾们看的,对他们有所了解的朋友们可以直接略过。     樱扇特长定义:立体PK、浮空连击的高手   如果说直枪是长兵之王,在平面方技中鲜有敌手;双鞭是直兵之霸,在直线肉搏中占尽优势,这样讲的话,樱扇,就应该是一个立体PK的高手。
  注意到樱扇的外形了吗?没错,就像一只美丽的蝴蝶。150的优秀跳跃能力,辅以角度不错的JA、点火虚弱效果的JC,形成了樱扇独特的空战技巧。  除了在地面上,依靠密不透风的、华丽的方技跳旋转芭蕾外,作为战场上美丽的蝴蝶,樱扇应该懂得靠飞翔跳跃的技巧来进行攻防,要在战场上翩翩起舞,而不是去做一只收着翅膀的蝴蝶。
     樱扇肉搏强大的精髓:JC破攻切招、方技破防反绕   老手在研究某种武器的时候,通常会关注它方技的切招性能,然而对于樱扇,则在很大程度上没有这个必要。  因为樱扇的JC,本身就是所有武器中最出色的切招手段之一(追求武艺极致的朋友可以继续研究方技切招,因为JC切招虽然保险,但在速度方面比方技切招来的慢)。
  只要对手处于打空气的“攻击”状态,樱扇大都可以以JC无条件打断对手的攻击。而若对手忌讳到樱扇的JC,想要选择“防御”、“绕路近身”等非攻击措施来应对,樱扇又可以趁对手攻击意识淡薄,靠高速和绕背性能良好的方技去率先出击去杀伤对手。
    平面方技与JAJC两者结合,再判断好对手下一步的行动,就使得樱扇在与任何武器的肉搏中,无论对方采取攻击或是防御、近身,樱扇都有合适的应对方法。   主要招数(以碎樱扇为例):   方技绕背连击   小跳\后跳\连续\转向\空中变向\提前预判\落地发动的JC或JA   JC+方技   JC+1方+无双(没把握连全8方时)   C3+碎+无双   关于C3+碎+无双,需要解释一下其用途。
    我相信,老手使用樱扇越多,越会发现C3使用之必要。因为樱扇属于高速度的方技武器,经常会去捕捉没有无双的对手。而在连击过程中,有时会出现在方技把对手无双逼满,造成对手使用无双反击,从而错过杀敌机会。
  当然,我们可以在对手无双补满前率先放出无双,但樱扇无双在非点火状态下,杀伤力实在差强人意。  这时候,我们可以先用出晕人效果的C3,通过观察对手无双回复的情况,人为控制按键输入次数,使得对手在无双补满的一刹那前气绝,然后通过C1碎点火后再无双,增加无双杀伤力。
  (如果是用大范围浮空无双觉醒玉,也可以碎+觉醒无双)。这样既避免了对手通过无双逃窜,又进一步增大了杀伤力,如果自己不能杀死对手,还能在晕人后等待队友支援。  C3+碎+无双,可以起到避免连击中的敌人无双回复、增大杀伤力的效果,同时,这也是专门对付极镇身流的必杀技之一(JC烧不到你,我C3打晕你,可以老老实实让我烧了吧?)。
     最华丽技巧:1。 JC+8方+无双   在樱扇的使用中,将JC+8方完美打出是至关重要的,很多时候能否完成这一操作,将直接左右一次遭遇战的最终结果。  但很遗憾,其操作方法至今仍是无双对抗中一个未解之谜,在下也百思不得其解,只得期待高手解答()。
  可话说回来,一旦成功连到JC后8方,再接一套方技或无双,其威力和观赏性,都是无双中其它招数鲜能比拟的。   2。鬼跳JC   举个例子吧,对抗中,你发现了前面有个樱扇背对着你活动着,于是心中窃喜,打算上前进行偷袭。
    可当你以迅雷不及掩耳之势冲过去,并踌躇满志地挥出手中的神器时,却发现眼前的樱扇突然无影无踪了!“人呢?糟糕!”你凭着自己的经验和直觉赶紧回身防御,但还是来不及了,自己身上已经燃起一团炽热的火焰——刚刚消失的樱扇,在瞬间挪移到自己后方的空中……我相信死在这招下面的人,都会有两种感觉:1。
    X的,见鬼了。 2。牡丹花下死,做鬼也风流。能死在这种樱扇下面,不冤啊~~   樱扇克星:战斗力充足时候的铁鞭、偃月刀、幻杖等   通常情况下,美女们还是怕流氓的。
  美丽的樱扇小姐最擅长的就是在空中翩翩起舞,可有些变。态佬的无双简直就是流氓级别的,不管你樱扇MM跳瘸腿或是喊破喉咙,通常都要被他们硬扯下来,很难逃脱他们的魔掌。  如果没有双倍防御、觉醒玉或者极镇身,对直接冲过来的这类武器,还是利用好移动优势,尽量避而远之。
     樱扇对上另外一种武器时,虽然在肉搏上绝不会落于下风,但也会非常无奈——这就是将跑窜碎刮进行到底、誓死不肉搏的甲刀。由于甲刀与樱扇移动力同样为130,而甲刀依靠活丹的优势,在机动性上会处于上风。
    许多机动性不如甲刀的武器,可以依靠队友的远程属性支援抓到甲刀,或者趁甲刀掉以轻心,用高威力的无双直接秒杀甲刀,不给甲刀用无双逃跑的机会。而另一部分武器虽然没有大威力输出的无双,但可以依赖机动性去追击没有无双时的甲刀。
  而樱扇就比较尴尬了,其一,没有重威力无双、瞬间远程抓人的爆发技去秒杀作战时有无双的甲刀(有无双的甲刀不怕方技,一打就窜了,只能靠属性、爆发技或无双来消灭),其二,机动性上又不占优势,对上没有无双时跑路的甲刀也只能望尘兴叹。
    当然,这归根到底是游戏数据设计的问题,我也没什么好的办法。   简单介绍了樱扇,再来了解一下觉醒玉。   觉醒玉的意义:   一:提高基础战斗力。包括攻击、防御、速度、跳跃、无双在内的作战能力都会上升,并提供一个三级刚体状态以保证安全。
     二:改变攻击方式。  这是觉醒玉最富有智慧和好玩的地方。我们知道两个默契的队友,可以通过配合打出精彩的合作攻击——比如无限JC、JC接无双等等,而觉醒玉的出现,使得一个人同样可以完成只有多个武器才能完成的复杂、有效、精彩的合作攻击。
  其搭配方式千变万化,无穷无尽——可以这么说,你思路和创意有多广阔,觉醒就能给你提供的舞台就有多广阔。     三:觉醒瞬间,提供一个原地站立的初始状态。——这句话听起来,就跟“苹果落到地面上了”一样,看似很简单很平常,但这才是觉醒玉最值得深入研究和利用的地方(也是最饱受诟病的地方)。
  具体利用方法远不是只有跳出无双这么简单(单纯跳出无双的不同方式也值得研究),下面会具体讲到。     觉醒玉战法分类:先开型、后开型   先开型,是指吃到终极强化后立刻开启觉醒,并寻找双倍攻击,以达到超强的攻击力。
  通常会选择攻击成长高、随机强化序位低的武器作为觉醒容器。典型代表有甘宁幻杖、庞德偃月刀等(甘疯子觉醒基本全是先开型);后开型,是指吃到终极强化后不立刻开启觉醒,先利用觉醒容器武器完成对对手的牵制、杀伤,再利用觉醒玉打出攻击力强大的组合攻击,从而消灭敌人。
    典型代表有关羽法杖、赵云樱扇、庞德夏圈/碎棍等。   考核觉醒玉优劣的基本标准:   正如企业录取员工一样,我们选择觉醒玉,也要对其各方面进行考核,以得知它是否真的为我们所需要,并进一步了解其特长。
  关于觉醒玉优劣的考察标准,从主要到次要, 大致包括以下几个方面:   1。  无双的秒杀和战斗能力   2。跑D、JC追击或反迫近能力   3。是否拥有在刷兵中快速恢复无双的招数   4。
  N1起手判定范围与速度   5。其它优势招数加成(诸如刚体的C1、无限的JC、晕人的技能、强制倒地的技能、快速的连击等等)   至于为何将这些作为觉醒玉优劣的评价标准,原因不再赘述,大家时间长了可以自己体会——总之,当大家遇到一款觉醒时,可以从上面说的这几个方面加以分析,考虑其价值并和使用方法。
       觉醒玉分类(按用途):   变。态恶心型:当然是指甘宁,大家都已经对其有充分了解,而且考虑到可能有朋友是在边吃东西边随便看帖子,就不在赘述。   秒杀型:拥有不可反击、且点数充足的无双的觉醒玉称为秒杀型,比如热门的庞德、周泰、关羽、关平、甄宓、庞统。
    他们的无双通常能将对手在无法反击的状态下直接击毙,或者拥有很好的无双连接能力   反杀型:是指能够用威力超强的非浮空无双消灭没有无双的对手的觉醒,其中比较好用的有孙权、曹仁、刘备、袁绍等,较为难用的,比如太史慈、张辽、吕蒙(方技或无双攻击间隙大、角度刁钻,容易被对手跳出、防御,反击类觉醒效果的优劣因不同玩家的使用习惯而异)等,也属于反杀觉醒。
       追杀型:由于觉醒玉本身有速度加成,使得很多拥有出色追击招数的觉醒玉,蜕变形成独特的追杀用觉醒,可以在战场上专门追杀贫血对手——比如甘宁、庞德、司马懿、小乔等。
     此外,有些觉醒玉无双杀伤力、反杀能力、追击能力都一般,但拥有很好的浮空击打效果和连击速度,比如凌统、大乔,或者不错的牵制招数(张姐姐等),我们暂且叫它们连击与辅助型觉醒。     觉醒玉根据用途的分类并不是绝对的,有些好用的觉醒,可以同时具备诸如秒杀、追杀、反杀等多重功效。
  比如庞德,在秒杀的同时,追击也是一把好手。而关平,虽然秒杀方面不如庞德、周泰效果那么明显,但却具有发动大范围无双、有效反击贫血敌人的功能。区别各种觉醒所擅长的领域非常重要,你不能在想要用无双秒人的时候把张姐姐拉出来,更不要在追击的时候才想起董大胖子。
       好吧,樱扇和觉醒玉双方我们都已经大略介绍完毕,下面,来看一下两者结合所产生的新型战斗骄子——觉醒流樱扇。   四:觉醒流樱扇锻法   来看一下觉醒樱扇适合采用的锻造方法(注:由于觉醒玉无双通常较为实用,因此觉醒用樱扇一般需要进行无双方面的强化。
    )   5G3F2T1W   超高的攻击输出是其最大优势,依靠JC后点火或出色的觉醒玉,可以达到非常可观的秒杀效果。非常适合配搭秒杀觉醒。缺点是生存能力,3F2T提供的生存能力并不十分理想,无法有效承受重武器的攻击,很难持续地在前线作战,在体力稍微缺失的情况下,就面临被甲刀秒杀的危险。
    这些都使得这类觉醒流樱扇偏向轻武器的游击路线,很难在战场一线跟重武器勇敢对峙,充当主力战斗力量。这类樱扇通常只适合跟某些抗揍能力较好的重武器进行搭配(挨揍的事情交给他们)。
  另外,强化速度也略显不足。   4G4F2T1W   比较全能的锻造方法,攻防均衡,使得这类扇子既可以像轻武器一样进行游击、追击战斗,也可以依赖防速、觉醒,像重武器一样驰骋于战场一线进行作战。
    据个人战斗经历,被单个活丹甲刀从满血直接秒杀的经历只有一次(撞了5刀以上T_T)。搭配加防御服装的话,即使是攻击力再高的甘宁+双倍也无法一刀秒杀该类樱扇。佩戴各类觉醒都有不错的效果,但并不能达到5G那样强悍的攻击效果,有时在开启觉醒无双秒杀、反杀之前,需要根据对手剩余的生存力,用JC燃烧、方技等先杀伤对手。
    比起5G方案来杀敌能力略显逊色,但跟各种队友皆可搭配(根据阵型合理选择觉醒),适应性良好,强化速度为几种锻造方案中最快。   4G3F3T2W   无双攻击效果优于4G1W锻法,而防御力好于5G3F锻法之间的中间锻法。
  3T提供了表面上强大的防御能力(因为现在很多人选择攻击对象都是看剩余体力,而不是防御)。  由于多出了1WS,无论是点火无双,还是觉醒反杀、秒杀的效果都大幅加强。最大缺点是强化速度。
     各种锻造方法都有自己的优缺点,大家可以根据自己的喜好进行锻造和尝试。在拿起武器揣起觉醒上场战斗之前,我想再给大家几个建议:   1。一定要选择56G碎樱扇,否则难以起到理想的攻击效果   2。
    要根据队友的配置合理选择觉醒玉,以达到良好的配合效果(比如队友偃月刀,可以选择甄宓、庞统觉醒;队友有双戟,可以选择曹仁、张郃觉醒;队友有幻杖,可以选择关羽、赵云觉醒)   3。
  搭配活丹副将进行出击,可以在必要时候大幅提高无双恢复速度   4。在战斗时注意对对手的装备道具进行分析,判断对手是否装备极镇身,从而使自己在对对手进行浮空打击和无双攻击时,能做出正确的选择。
    (樱扇自身无双、以及大部分超高浮空觉醒无双都可以克制极镇身)   嗯,是时候了,让樱扇觉醒吧。 。

    嘿嘿 若是5 2 1 3的段法 还是 碎的话 你可以 带觉醒点火秒 或者 带集镇 找WS浮空的武器 肉搏 一套两倍C3就去不少血 然后缩短下你们俩距离 一碎 立刻WS 距离近的话克集镇 接得好一般都稳秒 而且你说的我试了好多次 是距离的问题 就好像碎棒WS有时候可以克集镇一样 距离越近 越不容易跳出去 跟攻击速度貌似没有关系 而且 你要是想玩点火方技更应该距离近点 技术好 可以在方技的最后一下起身跳跃的时候及时WS 连觉醒都省下了 所以最好还是段WS多一点 不过我还是给你推荐盾刻印 带雷 可以点火后盾 属性叠加 伤害非常可观 嘿嘿 。

看到萎缩2个字,我就不想告诉你了

猥琐有用吗?昨天我用投弧杀了一个雷樱扇好几次,不管死没死放完无双我就跑,让你追去。

关羽关平稳定