觉醒女扇最佳断法是什么?????

我家一把GFT满特金牌碎霸女扇子 想改为觉醒女扇子 5G3F1T2W 4G3F2T3W 在这2个段法犹豫,不求防御 想问这2种段法 在JC点火后觉醒无双 哪种伤害高???哪种能秒人…… 谢谢

全部回答

4323的,因为你的是碎的,可以C3晕了接碎接觉醒无双,记住一定要选无双大范围低(中)浮空的觉醒,例如关二爷和他儿子。如果你人为你技术好,带个马哥觉醒试用下。如果JC点火直接觉醒,带周泰有前途一些。推荐JC+8方+觉醒+4方(攻速快的连8方更好)+无双,基本没人能挡,3WS烧人很痛的

LZ想点火接觉醒无双,我可以很明确的告诉你,此招无效,因为能被你点中火的绝对是小白,点火别人一跳你就绝对无解了,最好是5G3F2W,改G,或3G2F5W,你的两种煅法我都不看好,如果2选1,我选5G3F1T2W的,不过实在觉得1T煅得不值,如果你是带觉醒玩的话

金牌的碎霸女扇 GF各1特 能卖多少

楼主 我只说锻法,4G3F3T2W ,原因 有二,一是 改了攻击限定而樱扇的攻击不低 四攻足以,而且无双在六号位上升值也不错,加上觉醒后加的无双值已经够用;二是樱扇防体上升过低,3防2体即使加上觉醒后的加成也不算高,不如3防3体更加稳妥。个人愚见,高手勿喷。

碎点火接觉醒无双,靠炎伤害,当然是第2种国际锻法:4323。 无双长了,烧的血肯定多。 现在G限定,不用锻5G了,和4G差别很少的说,不信你自己算算。

是第二种好,1蓄无双快;2而且改攻之后,五攻肯定会超过200,多出的攻就浪费了;3还有,女扇靠的就是炎效果,长无双是必须的,