武器高手请进

1``女扇什么印刻好,5G3F2T好还是4G3F1T3WS好呀,或者还是锻成4G4F1T2WS呀,我未耍过这武器! 2``盾男扇5G3F2T带风追人,一定要改G才能杀人吗?我的是一改基本,貌似杀人很慢呀,以前我带3F2T武器被男扇追的时候,被风了后来个C3血就去了一大半,再被风一下就回家了,我追他老半天才能秒一个,郁闷呀!

全部回答

    你所說的這2把武器都是我以前很擅長的武器、 先說女扇、一定要盾的、雖然出了攻?粝薅?但是2倍C4+盾 ?是可以秒?⒑芏辔淦鞯摹⒈仨??O雷玉!以前?]改的?r候、印象很深的一次、2倍C4+盾 弄死一?? 5T4F改T的火柴、 再說男扇、我只說?O雷玉的男扇、本人不??O風玉的、 ?⑷朔椒ā⒍?2倍C4、C3+2倍C4、本人最自豪?鹂?、男扇??死0、 其中C3射死了4??、所以玩男扇 C3必???柿恕? ?有就是、男扇段5G4F吧、多??隨?C、有些人要罵我2B了、 但是想一下、你段多2??T中了?o雙回?c的?茁蔬?是90%、 所以不如4F?淼??在、女扇也可以這?佣巍? ?有一點、?侵魅绻切率?不建議玩這2把武器、包括任何一把5G3F2T需要靠玉?⑷说奈淦鳌⒁?檫@些武器很靠走位和防禦技巧、這些都是要?過?浊????鸩拍苁炀?的??、 如果是新手 推薦先玩?o雙流吧、雖然我??o雙流很反感。
     ?不懂的?可以 群 14492005。 ?H?T例、自?蠹议T、 以前的 ?i川?瓤帷?,F已?w隱。

看你喜欢什么刻印 好多人喜欢盾的 晕人 一般扇子都玩觉醒的 4G3F1T3W 不是觉醒的 4G4G1T2W

女扇以前是盾好,带极雷开两倍秒人爽歪歪啊!现在不怎么讲究了,都是觉醒流了,JC点火,8方,觉醒无双之。男扇必须改攻击才好杀人,开两倍盾与两倍C4都很牛B。没改之前是很难杀人的,无双又垃圾。改两次攻击上限后,不停的盾吧,杀人很快了。。。