个武器的连击高手请进!

  各位兄台!可不可以告诉你们擅长武器的连击操作方法!我擅长钩子和双节棍的连击! 首先是钩子!C5无限击飞!难点攻击范围小!方向不好控制!只要一下没打着就失败!我最多打出过266连击! 其次是双节棍C2无限击飞!难点攻击范围超小!方向极其不好掌握!(用过双节的都知道C1最多可以挑飞正前方1到3个人!挑飞三个人就是奇迹了!- -!汗!狂汗!成吉思汗!)我最多连击80多连! 求各位说说自己用独门武器的心得(卡墙无限连的轱辘!)! 那天我哥们给我发了个图是个双J的96连的图!真不知道他怎么连的!。

全部回答

双戟96连的图,是对手卡住了,掉线就可以一直打他连到的. 楼主这些连,都是伪连.不知道连他有啥用? 我最喜欢的是甲刀(带炎玉)连: C3+C2(第一下不打中)+JC(最后一下刀偏右,不要打中)+JC+C3(最后一刀出手前+个无双). 这个连法貌似伪连.还得高手证实.(因为有时卡,不懂是真连还是伪连)

我只想说一点 你中间还少了个 瀑布汗 !!

我用女扇连击 只要对面玩家血什么完就没连击了

呵呵,我想楼主说的应该是连小兵吧,我一般是用樱扇八方,长棍三方或八方,铁鞭C3,双剑C5...... 我一般是占掉一个黄兵兵粮(兵粮边上要有敌军)然后把兵打进去,这样就基本不受敌兵干扰了。连255一般是没问题的.......

    甲刀的连击是非常可观的,会连的玩家拿45G以上的甲刀带炎玉或者冰玉可以憋死一把4F4T的火杖。甲刀的连击是一个C3先晕人,晕完后用C5来打他(前四下不要打着他,C5的那下打到他就OK!)然后空中JC。
  如果对方的血就剩一点了,落地之后直接无双+2倍。如果还有很多血那就用跑D晕他。  晕了之后还这么连。火杖放完无双的话你就基本上可以开个2倍一次性干掉他了。前提条件顾名思义不能有敌方的队友,还有别让自己的队友瞎捣乱。
  就这么多,至于怎么躲火杖的攻击就自己去琢磨吧。纠正你个问题。最高连击数只能到达255。你说的266是不是打错了。