关于觉醒的猥琐玩法

1. 3324 4改无双 盾女扇上1雷 骗人 带赵云或周泰 JC点火+方技+无双第一下把人打到最高马上觉醒JC 没几下无双又满 无双秒之. 2.532盾女扇或者甲刀 觉醒孟获或夏侯敦 一直C1.. 尤其是孟获 简直是猥琐之极 看到没无双的 基本活生生的玩死 3.3215 5改无双的飞刀觉醒祝融 晕了人觉醒JC点火 无双秒 更是爽歪歪.. 目前刚玩过这几种 在此抛砖引玉 希望各位有更好的玩法分享下

全部回答

  你门都错了!最N B的觉醒 是 战斧 段法是5G4W 但必须带甘宁 我经常这么玩 一般开场不到1分钟就能出觉醒 这以为这什么?一些防靠后的武器 直接秒 还有 有甘宁完全不怕战斧没FT 战斧最好是1刻盾的 回无双快 R6 52G 攻击也够 3号位开二倍 挥常犀利!建议大家去试试 关键在于速度 如果全队 人都是这样战斧觉醒 那几乎是5分钟之内战斗就差不多结束了~~~~强烈推荐 大家去玩下 就知道了。

5G4WS洗衣机和 你知道的,那随即叫一个广泛!!!觉醒了1号随即就是空的 找个2倍开始玩4WS的火车

没改前的张颌觉醒那才叫恶心 我以前喜欢拿把52G的甲鱼带张颌WS撞完引那些自以为技术很好的人来单挑 然后觉醒 无限JC到死 哈哈

你这有个前提 就是别人愿意和你打...

笑而不语...

经纪商的觉醒,还不快点卖完。