赵云觉醒达人进!

我可以保证不把人抽飞,落在自己脚下,JC可以无限连NPC,但总是比敌人晚落地那么一点点,连玩家的时候他总是能受身跑出去,不知道问题出在哪?是我低空JC太慢,还是没有把敌人JC到最高点,导致比他晚落地?无论以上哪种情况,那该如何解决,恳求达人点拨,所有分奉上~

全部回答

今天被一个直枪的 无限JC.. 就是豪龙胆... 人一直不能受身 最终被队友救了. 你还是练练 豪龙胆的 无限JC吧。。 不要觉醒了

玩了这么长时间了,只有一次被一个周泰JC连死,这种技术鸡肋,楼主想无限连就玩354吧。

我朋友说 赵云JC无限 是 键盘操作 NKKKK 打4下OK?

  根据我的经验来看 赵云想无限JC(直枪同理) 关键是JC的距离 不能太近 近了最后一下必中,故意拉开最后一下(其实是最后2下)=你掉下去你就准备吃无双吧。。。。。。 不能太远 远了都知道只打得到2下 所以LZ快去努力吧 把握适当的距离是无限JC的最基本也是最重要的要素。
  。。。。。。。 切忌直枪无限JC时开缭乱(肯定会掉下去滴) 只能说那么多。。。。。。。当LZ能连到3次JC时来找我 我把最后的要诀告诉你。

局分析,你跳的太高了。

试试 周泰,曹丕