成都的衣服漂亮吗?

成都的衣服怎么样?价格怎样?

全部回答

我敢说,只要中国基本找的到的样式,成都都有哈 顶级的去仁和春天买哈 一般的去王府井 摩尔,北京华连 伊腾哈 便宜的去九龙 泰华哈

这个问题没有什么意义啊,现在商贸发达了,全国的大城市都差不多。很多品牌和大商场都是全国配货的,成都作为大西南的大都市,跟大陆的其他城市一样,很多品牌和服装几乎都是与其他大城市同时发布的。 至于便宜的,另类的服装,那更是多如牛毛了,可能比广州晚那么一两天,但是绝对超不过半个礼拜。

看你了,每个地方都有好有坏了,你喜欢牌子的就到春溪路,太平洋,王府井了, 是穿着玩就什么九龙,泰华

相当漂亮!!

当然很不错!

成都的女孩很会打扮自己,当然漂亮女孩是用衣服装饰出来的,所以成都的衣服也是很不错的。根据自己的经济能力,都可以买到漂亮的衣服的!