成都哪里批发的服装最好

全部回答

九龙 泰华 还有荷花池那边都有 泰华的就比较适合女生哦 一般就是早上8点过嘛 其实也没什么要注意的 因为那边治安还好拉答案补充泰华就在盐市口那一带

匿名用户

没有最好,只有更好,找自己符合的并且性价比高的就好,这个要看对好的定义是怎么样的了,要么是性价比高,自己觉得满意的,还有就是服装质量好,很高端的好,很高端的你可以直接去联系高端品牌商,性价比高的,或者一般品牌货可以在成都依倩雪看看,相对来说会比较合适。

荷花池九龙泰华注意事项 不要两个或两个以上的人去 穿得瘘一点 这样比较像跑差价的 看上的东西不要问老板 这个杂买 要问 老板 这个杂发这三家都是早上开始批发 晚上不要去荷花池 治安不好

九龙,但大成和荷花池的比较 便宜,建议去看看

荷花池 九龙

九龙,但是楼上的服装生意都做得很大,一般要有很多资金才能开一个店。