孩子打预防针得本如何办理亲爱的们?

孩子打预防针得本如何办理亲爱的们,有和我情况类似的么?我是石家庄户口,孩子在邢台生…能不能在石家庄拿着邢台的出生证领取打预防针的本,众说风云到底需要什么资料才能领取

全部回答

我是栾城户口,孩子在元氏生的,孩子满月后去乡卫生院打预防针的时候把预防针的本子给了。去的时候拿着医院开的一个条,还有户口本、身份证、一胎证、结婚证、母子保健卡和那个手册。当时我没去,大姑姐抱孩子去的,具体用哪个证我不清楚,母子保健卡和手册、医院开的条子应该都有用

生了孩子。满月的时候去打预防针 人家就给了。然后拿着本在哪打也行。