"《神鬼传奇》如何拜师?

全部回答

    "1、师徒双方都必须互相加为好友,才能拜师。   2、师徒双方必须不存在夫妻、兄弟关系。   3、师父已招收的徒弟数量还没有达到上限。   满足以上三个条件后,即可拜师。
  师父作为队长与准备拜师的徒弟组队,去亚特兰蒂斯找拜师接纳人——加拉哈(156。184),师徒双方都确认同意后才能拜师成功。     拜师成功后,徒弟将获得“跃进之翼”,使用后可以快速传送到师父身边,该道具冷却时间较长。
     成为师徒关系后,师徒双方的好友关系将变为师徒关系,并且获得师徒称号“XXX的徒弟”。" 。