车里有半箱90#汽油,又加了半箱93#汽油,这样混用有什么不好吗?

全部回答

如果都是同类型的汽油没有问题!但是以后就别加90了,容易造成积碳

汽车最好用同一油品。90低标号油少用一下,一般摩托才用 再怎么省也要用93 混加一次没关系,我是98号降97号 97号降93号。之间油路清洗2次,燃油添加剂用了2次。节气门清洗2次。特别是冬天,燃油燃烧不完全产生积炭多。 如果你多次混用,到时候油门踩不下去,就是因为节气门积炭堵死