把老沙的话当成股指期货,你愿意买空还是卖空!!!

老沙的话是跟我们股民说的,听了需自已拿主意,把老沙的话当成股指期货,你愿意买空还是卖空呢!!!

全部回答

阿弥陀佛,沙师兄指妖为人,猴师兄指人为妖,二位师兄的话还是当成耳旁风的为好。

    在股市上没有常胜的股民,同样也没有常胜的股评家。记得几年前我每天将新浪财经博客排名靠前的那些都浏览一遍,那时老沙被视为大师,说实话他的文笔不错,毕竟办过报纸,我没有记错的话他那时排名在最前面,但就是因为他在中石油上市之前连篇推荐该股,说什么:“买了中石油,一辈子不用愁,买了中石化,一辈子不用怕”,那时正好演《满城尽带黄金甲》的电影,还在博客中说“现在是满城尽带汽油桶”总之就是说中石油好。
    我认识的一位股民,在中石油上市那天怕抢不到,还在集合竞价时打了个50元,结果48。60元全部给成交了,那可是卖了其它股票满仓买入了啊!! 再说侯宁,总以为自己从6000点看到1800点看对了,但真正的分析家你可以边走边分析,总不能说一下子就跌到位吧?就算他看的对了,可是1664点上来后他说的过不了2500点还不是也成为了别人的笑谈,同时感觉他对股民“有仇”,每天就是盼着跌!跌! 跌! 再有就是目前最火的小叶,也是在去年看对了大部分的走势后,看错了年底的走势而惹火了多人。
     我在这里说这些绝对不是议论他人的是非功过,主要是想说如果真正想再股市生存,还是要自己多学点东西,那些博客只能作为参考。当你自己掌握了操作技巧后,根本就不会再看别人的博客,觉得还是相信自己的好! 我回答的问题与题目无关,不过谢谢你的问题,使得我可以说上面这些话,谈论他人是第一次,相信没有第二次!。