调皮老师请进

假如一只股票上午涨停,我将股票减仓,结果涨停封死一直到收盘。请教你一下: 这样操作做对不对?因为我是新手,不懂涨停时买与卖还有许多学问,如果这样做会不会踏空?因为这只股票我很看好它,最近走势很好,正在上升阶段。在以后的时间里,我再买入它时,什么情况下买进呢?谢谢!

全部回答

    悲观引反弹,乐观招风险。宁可错过,不要作错!何时脱手卖股票真的是个大学问。任何价格进场介入都需有一个预定目标,涨时止赢跌时止损波段操作,但无论涨跌若你自己仍看好后市,碰上止赢止损位就补仓,反之,若你看坏后市碰上止赢止损位就??出,这完全在於你对所介入该股票后续看法而?Q定。
      反过来想?]有人能確认股票明天能涨能跌,先练习看帐?翕哦畹某沙?就?e管个股每天的涨跌,只要有盈利而且是回到自己帐上才最安全,不是吗? 所以?]有错。
   楼上讲的对,频繁的交易,天天看的眼睛肿,定好目标波段操作。在以后的时间里,出現整理打压不实浮筹的缩量?M盘震荡才低吸较妥。

赌场的地方,你有心理承受力吗 没有就像我一样看,000063从17元看到49*1.3

    涨停有很多类型,你对涨停看多了就知道涨停也是有很大区别的,这对涨停后的走势判断是有帮助的,简单点你可以看看000868股票几个涨停的异同点,只是可惜看不到当时的挂盘了,另外涨停在该股上升途中的什么位置发生也很重要。
   关于人民币升值的问题,其实我一朋友早在去年12月份就向我提出,并推荐南方航空(当时在5。    6元左右),我分析此属中线,预期收益可能达到30%,但我不喜欢中线操作,故放弃。
   做短线必定要研究政策面、基本面以及个股目前的位置,我在3月25日坚定向朋友推荐600166,当时现价19。77,收盘19。61,已确认此为本波底部,为何有这种判断,结合当时的一些信息,你能找到原因吗? 。

    你都不懂股票,你怎么看好他,从我小买股票这两年来,我亏了大概60%,说实话,我现在才知道人家说,不懂股票的,买股票简直就是10买,7个赔钱,2个平,1个赚。等到以后慢慢就知道了。
     其实就是合法赌博吧,不过有一点,如果你又很闲很闲的钱,最近几年都不用的话,看好一个股票(可靠一点的大盘股),分阶段逢低建仓,放长线,绝对赚钱!! 有内幕消息的,真的会把我市场动向的,你玩中短线当然会赚到钱,可是我发现我不是那种人啊, 比如,这次美国施压人民币升值,我就嗅不到航空业等会受益,等从网上看到了,已经踏空了,呵呵 所以,你刚开始玩,给你个建议:千万不要追高,追高一般都是眼红人家的股票怎么老是涨啊,可能一两次赚到了,长时间算来,肯定会有吃亏的一天;另外,就是刚开始玩票,不要超短线,频繁的交易,你天天看的眼睛肿,还赚不到钱,你会发现,当你等的不耐烦的时候,刚卖掉,没几天就又涨了,呵呵。