学习英语口语,什么教材好?

全部回答

    要想有一口流利的英语 我倒不推荐用什么这个那个的经典教材 胡吹 都是商业行为吹出来的。 1、先说听力与口语,网上voa,bbc听力一大堆。什么普特听力 恒星英语网等等。
  找几段,把音频和文本都下载下来,然后反复听,听的过程中,强迫自己写下来(这一点非常重要,一定要写,不会的就空着)。  先从慢速英语做起,几个月后过渡到常速英语。半年后,会有非常大的进步。
   我就是这么做的,这是一个老师教的,至今仍然非常感谢那位老师。 另外,一定要模仿,否则口语永远上不去。 千万要跟着学跟着说。天天听天天练。 先弄慢速的也就谁special English 然后半年左右过渡到长速的 2、多看一些带有中英文字幕的电影,网上也很容易找到。
      我记得飞鸟影苑里有一个版块是发布中英文字幕的电影的。 自己多多模仿。 3、如果有机会说英语,一定要说,大胆的说,哪怕错了,否则永远没进步 多积累,不要三天打鱼,两天晒网。
  坚持不下去,你就永远也没有进步,原地打转转。 祝你好运。 期待。。。满意 。

"American Accent Training" is good book for that. It tell us the real different between native American and others in English Speaking.By the way, "Friends" is so good.

  1。> 这套教材分上下两册,这套教材很好。如果能下载到视频和文本确实是很好的教材。我是英语专业本科的,为了学这个,我们学校还给我们开了课专门学这套。。。 2。>六人行。。

  。 很地道的美语。。。很适合模仿。。。其中很多东西都是日常用语,。。。比较有趣。。。 3。>淘小子看世界。。。这个很有趣很好玩。讲述的是美国小孩的世界观价值观,其中的对话和情景很有趣也比较简单,比较容易学。

可以去书店看看,有好多书,不过其实最重要的还是要有环境