怎样打开.mat英语教材

全部回答

    mat文件。 如果你的计算机装了office Access 那么 它的默认打开很有可能被更改成Access 手动更改默认打开方式也无效。 同时它的扩展名也被隐藏 更改浏览器,让其显示扩展名,也无效。
   方法。 更改注册表。 把classes boot下的。  mat删除。(或只删除其下的与Access相关项) 再回到浏览器,指定文件扩展名,新建文件类型,指定其打开方式。
   这样就OK了。 默认打开方式为MATLAB,其扩展名也可显示。