中线股是多长时间的?推荐一个?

推荐点中线股,要写清楚买入价位和卖出价位!

全部回答

建议中线,持续重点关注:000920 南方汇通,该股基本面不错,隶属铁路设备制造行业、区域龙头股,具有锂电池新能源概念。股价将直接受益于,未来三年高达9000亿元的高铁投资。机构筹码锁定良好,股价刚步入新的上涨周期。运用费氏数列0.819分析,自然阻力位在10.70元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至9.40元一线介入,短线持股至上述区域出货。祝好运~!

    上证3050点强势突破3100,最高到了3170,而行情经过几天调整还将继续往3200冲击。 此番行情能走多远? 由于股期原因,机构一开始会积极买入筹码,大盘短时间会震荡盘整向上。
  但真正股指期货出来,假设机构在此之前已经吃饱,那么必定行情会反做。也就是打压指数,甚至让人非常恐怖,等散户又开始绝望,杀出割肉盘,机构才会重新拉升。  还有一种假设,机构还没吃饱,股期开始几天大盘会很风光,但不久后,就会重复前一阶段行情。
  股指期货雷声大,大盘走势雨点小。4月加息不可能,另正值年报的密集区再加周边市场氛围比较融洽。所以说大盘近期应该是震荡向上。 大盘向上理由: 第一、上证指数下跌幅度已不小,就算是阶段性底部,至少在今年会再次破3478点; 第二、上证3040点这个位置是指数低点下轨的附近,强有力的支撑在技术上是大概率事件; 第三、中国政府的经济政策一直在鼓励发展,政府最终会拉动经济,这是不容置疑的,只是见效的时间可能延后半年到一年; 第四、世界经济衰退是事实,但是各国政府经济一定会好转,这也是不容置疑的。
     具体如何,让我们拭目以待。 总体行情向好,但个股分离走势倾向明显。选择机会较多,推荐: 600208现在6。60元以下,完全可以介入,近期回补上扬空间很大。 002166在升到34元位置,显示出上升倾向,适宜近一周炒作。
   000623如果跌到45元以下,完全可以介入,近期宜炒短线。  。

在中国股市炒中长线,开上面玩笑。

中线的时间长度大约是3个月到一年。看看2060这个慢牛一年后会怎么样? 长线推荐600111包钢稀土。

600177雅戈尔,业绩优良,二线蓝筹股,高分红(09年业绩每股收益1.47元,分红是每股0.55元),该股横盘已久,突破前高,均线支撑明显,.下周有下探可能,十六元以下大胆买入…

184728(封闭基金) 现价可买,时间2——3年,预测收益3——4倍