怎么上了三外援?

昨晚上海辽宁。

全部回答

上海的阿巴斯是约旦国家队主力前锋,亚洲球员,亚洲外援不占外援名额。 按照篮协规定,CBA常规赛排名倒数最后6名的球队可以在签下2个外援之外,再签下一个亚洲外援。

在新规则中CBA常规赛排名倒数最后6名的球队可以在签下2个外援之外,再签下一个亚洲外援,上海队的阿巴斯正是约旦国家队的主力前锋,属亚洲球员,而上海队在上个赛季是CBA季后赛倒数第二名,因为在新规则允许的情况下可以使用三外援策略。 血药指出的是,在对阵八一对时候,三外援规则不得使用,亚洲外援仍然占一个外援名额,因为只能使用双外援。