2013赛季cba哪些球队是三外援?

2013赛季cba哪些球队是三外援

全部回答

    山东外援:赛义德·阿巴斯 前锋 杰克逊·弗罗曼 中锋 北京外援:斯蒂芬·马布里 后卫 兰多夫·莫里斯 中锋 新疆外援:詹姆斯·辛格尔顿 前锋 沃恩。
  韦弗 前锋  佛山外援:米歇尔·马丹里 后卫 兰多夫 中锋 东莞外援: 马库斯·海斯里普 中锋 莱斯特·哈德森 后卫 天津外援:奥萨马·达格里斯 后卫 唐奈尔·哈维 前锋 恩迪亚耶 中锋 广东外援:迪奥古 中锋 T。
    威廉姆斯 前锋 福建外援:威尔·麦克唐纳 中锋 盖恩斯 后卫 辽宁外援:约什·阿克格农 后卫 亚历山大· 前锋 浙江稠州银行外援:昆西·杜比 后卫 约什·布恩 浙江广厦外援:皮特·拉莫斯 中锋 索顿 后卫 山西外援:查尔斯·甘尼斯 前锋 马库斯·威廉姆斯 前锋 江苏外援:迈克·海尔斯 前锋 嘉里·赛勒 中锋 本尼·库克尼 后卫 吉林外援:霍斯金 中锋 斯班瑟。
     前锋 上海外援:阿里纳斯 后卫 D·J·怀特 前锋 青岛外援: 麦克格雷迪 后卫 姆本加 中锋 以上16支CBA球队外援名单 除了八一队没有外援以外全在这! 请给好评!。

天津,四川,山东