五大联赛没有外援限制吗?

据说阿森纳有时候11个人全是外援?不培养本土球员吗?

全部回答

    Eng是要劳工证 ITA是每年一个外援名额 ESP允许注册4个,但最多只能3个人同时上场 GER每个德甲俱乐部新赛季一线队至少要有4名德国球员;2名介于15-21岁年龄段的本土球员必须在该俱乐部效力了至少3年,另两名德国球员也必须介于15-21岁之间,并在德国俱乐部效力了至少3个赛季 FRA同ESP 意甲对欧盟球员没有任何限制,非欧盟球员也没有任何限制,只是一个球队在转会期的时候,如果引进一名非欧盟的球员,必须要卖出一名非欧盟的球员. 西甲对欧盟球员没有任何限制,对非欧盟球员每支球队允许注册四名非欧盟球员,最多只能同时上场三名. 英超的规定比较特殊,对欧盟球员没有限制,对非欧盟球员也没有名额的限制,但要有劳工证才能参加比赛.劳工证的获得标准是参加了国家队近两年的比赛场次的75%以上.同时上场的非欧盟球员最多三人. 德甲欧盟球员不限,非欧盟球员最多注册四名,最多同时上场三名. 法甲欧盟球员不限,非欧盟球员最多注册四名,最多同时上场三名。