充值后帐户里怎么没有U币啊?

我第一次充,就充了一个U币,但是充完了怎么不能用啊,打开帐户余额里面显示没有U币是为什么啊??

全部回答

请您与客服人员联系,提供一些您购买卡时的信息,客服人员会帮您找回您的充值卡号。客服联系方式 全国统一客服电话:95105670 (早9点 - 晚6点) 客服邮箱:pay@

请将您充值的用户名,流水号,银行或宽带名称,充值日期及大概时间,充值金额告诉客服,请客服人员查询,全国统一客服电话:95105670(早9点-晚6点) 客服邮箱:pay@

还没及时打到你的帐户中,请等一会儿再查看,如果还没有请联系克客服