用手机充值的U币看不见

今天中午用手机充了5U币,但余额查询没有。

全部回答

你好,今日系统升级,可能影响部分用户使用,稍后即可恢复。

     ",网上买牛奶竟然1小时内就送到了,原来。。。,电子商务;低碳"话题日益受到世界关注,低碳生活就是提倡借助低能量、低消耗、低开支的生活方式,把生活耗用能量降到最低,养成良好的生活习惯,其中有包括:尽量选用公共交通,开车出门购物要有购物计划,尽可能一次购足。
    多步行,骑自行车,怎样的服务才能成全你的网上购物?,坐轻轨地铁,少开车。 现今网上购物风行,网上超市也悄然兴起,却也不能完全替代传统商场、超市等,这必然也有其潜在规律,也不是说以后大家就都不出门购物了,而是多了一种媲美环保的购物方式,享受在家里“逛超市”的新体验,不得不承认,这也是一种“低碳”生活了。
     不知道作为目前最大的网上超市平台,e家人当初构思这个平台的时候,是否有这样的考量,我们也无从考究,但是e家人的确是考虑到了百姓购物的需求,也创新了传统零售业的营业模式,网上超市的出现,是应运而生吗?,也算是电子商务业新创举了! 来源: e家人 ,e家人;网上超市 e家人网上超市活动页面。

      2009年8月18日 星期二 16:25:35   由香港著名导演刘镇伟导演的电影《越光宝盒》在兵沟旅游区的兵沟大峡谷盛大拍摄,已在此拍摄了四天,有名影星孙俪、郑中基、谭耀文等都到此进行拍摄。
  这部电影汇集了50多位国内有名影视明星。据说这部超级搞笑笑剧穿越了几个时空,由现代到古代,甚至穿越到神话故事中往,搞笑异常,非常令人等待。  19号还将在兵沟进行最后的扫尾拍摄,当天举办关机仪式。
  这部影片至此为止将正式停止拍摄,众影迷如想在电影播出前,最后一次一览拍摄现场,可到兵沟旅游区现场观看,机不可失哦。   由香港著名导演刘镇伟导演的电影《越光宝盒》在兵沟旅游区的兵沟大峡谷盛大拍摄,已在此拍摄了四天,有名影星孙俪、郑中基、谭耀文等都到此进行拍摄。
    这部电影汇集了50多位国内著名影视明星。据说这部超级搞笑笑剧穿越了几个时空,由现代到古代,甚至穿越到神话故事中往,搞笑异常,非常令人等待。19号还将在兵沟进行最后的扫尾拍摄,当天举办关机仪式。
  这部影片至此为止将正式停止拍摄,众影迷如想在电影播出前,最后一次一览拍摄现场,可到兵沟旅游区现场观看,机不可失哦。   相关的主题文章: 现在这社会,搞什么都越来越方便了,不需要你什么都的到外面去直接做,很多时候,很多事情,直接呆在家里 就可以做了,网上购物,网上充值,等等。
  现在的人们都把出去购物买东西当成是一种享受。 那么我们说说,您给您的手机充值到底有哪些途径呢? 1。  买卡充值,即在移动代理商或者是移动营业厅区购买面值30或50等等不等的手机充值卡。
   2。网上充值,就是你登陆中国移动营业厅的网站,根据网站的缴费要求,根据提示操作。当然你先可能的办理网上银行的业务了。 3。空中充值,你直接向营业厅或者批发商提供你的号码。  让其充值。

我也是,我早上冲的,到现在也没有看到u币

相同问题!!(泪奔ing)