为什么我的U币充值记录只有一条,而且余额不对?

你好!我这几个月充值过三次。第一次是用固定电话充值(话费费花了20元),第二次是用移动手机充值(话费花了30元),第三次是用网上银行充值(花了50元),我才看了基本小说,怎么U币就剩下6.21了???而且充值记录也只有一条???我的钱到哪里去了????

全部回答

    顺道咨询一下,充值记录只有一条,这唯一,一条的充值记录是不是使用网上银行充值时所保存的记录? 第一次是用固定电话充值(话费费花了20元),第二次是用移动手机充值(话费花了30元),第三次是用网上银行充值(花了50元), 第一次充20元(兑换比例是1元话费:0。
    45U币)兑换后只有9元了。 第二次充30元(兑换比例是1元话费:0。5U币)兑换后只有15元 第三次充值50元(充值比例为1元人民币:1U币)兑换后50元 最后一次充值后,你如果升级为白金VIP读者,便会自动扣除30元。
   将余下的钱,和这几个月消费的总金额的记录核算一下,一般不会有什么问题的。   。

如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。