我有手机话费余额13元,充Q币还是U币或者其他的更划算?

我有手机话费余额13元,(每月保底消费20元,现在用了7元)充Q币还是U币或者其他的更划算?

全部回答

用手机支付开通QQ会员、或者其他业务,要看你需要什么样的业务。

用手机支付开通会员呀

q,那个上边好玩得多!!!!

这个你可得问清楚,手机冲Q币算不算在这保底20元之内,所以我建议你直接问移动公司,也就是打10086(免费电话)问一下就知道了.

========================================= 充什么反正要看你自己,别人是不会给你指导的 =========================================