手机话费支付充Q币

不是打电话的那种,就是发短信直接从话费里面扣的那种,我本来手机里面有90多的,但是我冲了50元以后,再充40就充不进去了,提示余额不足,我晕啊,90多块将近100,明明就够嘛,再充30也是余额不足,搞什么哦,是不是每个月充的q币有限制啊

全部回答

恩恩,你们说对了,腾讯充值Q币是有限制的(手机充值)

同一个电话号码每月限额度50元,同一QQ号每月只能允许3个不同手机号冲值

冲Q币是有限制的,每月限额是50,超过就冲不进去了

用手机充Q的…充后余额要在10元以上…比如你的话费39是那就可以充20元_

同一个电话号码每月限额度50元,同一QQ号每月只能允许3个不同手机号冲值

也是啊我也冲过是怎么回事啊