能力问题

   PG比SG能力高许多,但真的有明显差别么? 弹跳高10 对抗高10 传球高20 运球高20 盖帽高10 灌篮高10 近投高10 传球和运球效果明显,但是灌篮,近投,对抗,盖帽这些差10好像看不出什么差别把?弹跳多10貌似只为灌篮或者上篮远点。
  。。 难道少了这几个能力10点会使SG比PG差很多么?我记得当时谁说差20点能力以上才出明显差别。 最大的差别也就是QE不带SS把。。。还有技能差别。。。 那么传球和运球少20是什么概念呢??传球慢,容易被断么?运球冷却时间长么?? 我朋友说他用PG感觉比SG背2好A一点,容易让人倒,是这20点运球的作用么?(他没装超运) 等待后卫达人解答。

全部回答

    那么多能力每样都高10。你就能看出区别了 就好象我玩的魔力宝贝。 打个比方。1只120档成长的宠。血成长是20档 而1只160档成长的宠。血成长也是20档。
  但是。相同等级160档的宠 的血量就是比120档成长的宠的血量多。这就是综合成长所带来的优 势! 也许你没玩过其他真正的网络游戏。  那么我说的简单些。 人物的能力不能单一的拿出1项来比较。
  因为这10多项能力是相互 作用的。并不是1+1=2的关系。这些能力综合到一起。就会爆发出更 强大的战斗力。也许是1+1≥10了。

多这么多能力 只能是PG比SG更全面 攻守更平衡

你用PG去打打双G,打打内线,抢抢板,上上篮,同等身高的SG只有看着份,就像PF打SF一样。PG的能力会让你的防守上一个档次,PG A如果撞到SG的身上倒的机率可能最多50%,我指的不是人家W在身前还强行A,是A后撞到对方身上,不经常倒,你再拿SG试试,十次最少倒八次,PG在这游戏里的强是毋庸置疑的,唯独就是没有SG准,但是你通过A,通过跑动,挡等等拉开距离再看看,命中也不低。

雖然我不是后衛,我是轉的sf,其??sg和pg的那些差距也?]多大關?S,要看你的技術??題了!sg主要是靠?省?髑虮萷g快一點而已,而pg主要是靠3分和助攻了。?髑蚝瓦\球少20的?就容易被???嗔耍偃邕^旁?有人就??量?e運球,?鹘oc/PF等你到有足?蚩臻g的地方?骰?碓偻侗容^好、至於pg比sg背2好a一點這是體力的??題了。