现在SG和PG的跑动能力值一样吗?怎么感觉速度差不多

全部回答

SG和PG的跑动是一样的 转职后 跑动都是50多 只是SG的传球和运球 变成了40 而不是跑动 楼上的说错了 要是转职后跑动变40了 岂不是和SF一样 那真是扯淡了 很多人都说PG比SG跑的快 我觉得在网速 能力相同德情况下都一样的 你可以试试 只是PG的QE有SS SG没有罢了 SG的QE有SS 无敌。。。

跑动是一样的 只是PG运球和弹跳比SG高 带球速度自然比SG快

无球跑动的情况下 PG要比SG块一点点 很微弱的优势这是因为弹跳比SG高 带球的情况下 PG跑的比SG块 因为PG运球高

跑动是一样的,因为PG的运球能力高,所以同样是带球跑的时候自然要快于SG,但是平跑的速度还是一样的。

?o球跑?邮且?拥?跑?幽芰σ?? 關鍵是控球能力差得多 控球能力?黠@影?你的持球跑?铀俣? 改過能力的都知道 ?你把控球改到200??跑?幽呐轮挥?0?c ?鹎?硪埠惋w一?? 跑??控球 合起?砜床攀悄阏嬲乃俣?

得分后卫和组织后卫的跑动能力是一样的 (只要是一样的身高就没错) 但是由于组织后卫的运球和传球还有弹跳能力要比SG高出不少 所以PG在比赛中看着就比SG要快一些. 还有就是网速.有的人网速很快.用得分后卫感觉也很快 这是一个重要的原因. 总结 1>网速差 2>PG的运球.传球.弹跳能力比SG多很多.