急急急音响

日本第一音 和安桥还有飞利浦那个做迷你组合音响好呢 求详细解释

全部回答

日本第一音响和安桥、飞利浦都不适合做迷你音响组合,都是好东西,占地太大,适合大房间,专业品质要求配置。 可以选用 类似爱华750G之类的音响组合,独有的BBE技术,而且体积小巧音质完美、空间感很强。可以完全满足专业品质家庭配置要求。

都可以 这问题我无法回答

    让我选的话,首选安桥,其次TEAC,飞利浦不考虑。 其实安桥与TEAC是同一水准的,只是我个人对安桥情有独钟而已。安桥,TEAC在专业音响领域口碑都不错,飞利浦涉及专业的很少,所以我感觉就是个民用品牌。
   每个品牌几乎都有自己的主打产品,有的专业设备很到位,有的则是民用产品。  音响是非常人性话的东西,不必刻意选择品牌,符合你的听音习惯就好。买自己喜欢的就好。做专业的不一定做的好民用(多是成本因素)! 1956年,古藤马等三人创立了“东京电器音响有限公司”就是现在的日本第一音响。
  是做磁带机起家的。当年曾试制成功著名的三马达三磁头开盘式立体声磁带慢速录影机TD-101。  从1953年到1983年的三十年间,第一音响几乎独沽一味,专门生产录音器材。1985年,第一音响首次推出自己生产的CD机ZD-5000,以专业著称。
  迷你音响有很多第一音响的身影。

你的问题太笼统,从品牌上讲,这几个都不错,但具体什么型号差别就大了,音响具体效果如何是需要用耳朵验货的,因为每个品牌音色都有自己的特点。