木里泥奥.在车路士为什么要卖罗本

罗本在车路士表现不错.还帮助球队拿了冠军.被木里泥奥.无情卖去皇马.他在皇马表现也是挺好滴.又一次无情被卖去拜仁.到底为什么. 是不是搞人家高层老婆 为什么诸位彩友请说下你们滴观点..................

全部回答

罗本有一段时间常顶撞【狂人】加上英超高对抗中常受伤.成了杯具.不得以才买去皇马..去了皇马又常躺在病房里.、如果没有伤病滴困扰、他绝对比刀疤鬼强.总体来说、他可是很出色滴、、、、

因为当年要买马卢达。。。而且好像巴拉克也是那年加入的 边锋阵型不能用了。。。阿布要用4中场。。所以没他位置了 好像穆里尼奥也不是主动说要卖他的

边锋马卢达和乔科儿

要卖罗本的哪是穆里尼奥,在切尔西,真正做主的只有阿布!

你看看罗本 一年要伤多少回呀

车仓仔买了 只能打442了 罗本没位置的 所以只能走 妈的 有舍瓦和巴拉克的442车仔是近7年来最屎的车