车路士是谁啊?

我不懂港译,唯一知道的港译是碧咸,现在老听人说车路士,我不知道是谁?是华莱士?还是圣克鲁斯?还是...?

全部回答

哈哈!老兄,出洋相了。车路士不是一个人,是切尔西!

车路士是英超切尔西的港译。

切尔西

粤语的译音,就是切尔西!

切尔西

    车路士是港语版的切尔西。
     (英格兰球队)   阿森纳 阿仙奴 纽卡斯尔 纽卡素 切尔西 车路士 利兹联 列斯联 阿斯顿维拉 阿士东维拉 米德尔斯堡 米杜士堡 西汉姆 韦斯咸 博尔顿 保顿 布莱克本 布力般流浪 富勒姆 富咸 埃弗顿 爱华顿 南安普顿 修咸顿 桑德兰 辛特兰 (意大利球队)   尤文图斯 祖云达斯 拉齐奥 拉素 切沃 切禾 乌迪内斯 乌颠尼斯 都灵 拖连奴 (德国球队)   勒克库森 利华古逊 柏林赫塔 靴化柏林 多特蒙德 多蒙特 斯图加特 史特加 凯泽斯劳滕 凯沙罗顿 沙尔克04 史迪克04 门兴格拉德巴赫 慕逊加柏 波鸿 波琴 (西班牙球队)   皇家社会 皇家苏斯达 塞尔塔 切尔达 巴塞罗那 巴斯隆那 皇家贝蒂斯 皇家毕迪斯 马德里竞技 马德里体育会 瓦利德杜利德 华拉杜列 塞维利亚 西维尔 毕尔巴鄂竞技 毕尔巴 巴列卡诺 华列简路 比雷亚雷亚尔 华拉里奥 西班牙人 爱斯宾奴 奥萨苏纳 奥沙辛那 (法国球队)   巴黎圣日耳曼 巴黎圣日门 索肖 索察 甘冈 吉英肯 阿雅克肖 阿些斯奥 尼斯 奈斯 勒阿弗尔 勒哈费尔 (荷兰球队)   阿贾克斯 阿积士 埃茵霍温 燕豪芬 费耶洛德 飞燕诺 (葡萄牙球队)   本菲卡 宾菲加 波尔图 波图 博阿维斯塔 博维斯达 (苏格兰)     凯尔特人 些路迪 (希腊) 帕纳辛纳科斯彭拿典奈高斯 (土耳其) 加拉塔萨雷 加拉塔沙雷 。