我怀疑托雷斯是车路士老板阿布的私生子

  托妞,自从加盟切尔西以来,害死了安切洛蒂、博阿斯,迪马特奥,助里在内的多位名帅。 为啥阿布不把托妞卖了,反倒抄了很多出色的主教练。当然我说的私生子可能有一点夸张些,但是让很多人产生怀疑。 托雷斯在车路士已经几年了,场场首发,场场表现如此,网站很多人叫,托不射,托妞, 草包,毒瘤。
  思考人生===很多车迷极为愤怒,不满。。。 也有很多托雷斯的忠实球迷说,托雷斯喜欢背身拿球,什么中场不给他传球,风格不适合,这都是一些废话,难道车路士中场还不够强大,教练还不够出色。 为了一个托雷斯抄了M个教练,,我也不知道阿布和托妞什么关系,难道是阿布亲点加入的,半个亿身价自己没有面子,一定要激活。
   现在新闻预测请贝尼特斯来激活以前在利物表现不错的托雷斯。就是为了一个托雷斯而放弃一个森林。。。 阿布你和他有什么不可告人得闭密啊 开除了这么多教练,最可悲最可惜的是迪马特奥。 个人认为托雷斯才是车路士最大毒瘤,害人精阿。。。。。。。

全部回答

我才是阿布的私生子

远房,指事你怎么看

至少现在来了个所谓的技术大师,应该能够围绕托妞展开战术的。只要是全队能围绕他打,他就能被捧出来。现在的问题是他在切尔西不够牛B,所以在场上别人也不怎么鸟你,你一个人跑死也没用。所有的人都需要表现,让阿布看见才可以得到一个更好的合同。你没朋友,就没人帮你,你就死定了

至少从外表上看,阿布更像个猴子。

我怀疑你也是,吃饱了撑了你

车子的成绩也不是他一个人的事,但就他的表现真配上阿布5000万啊