有请以下各位推荐瑞典女足VS加拿大女足

永远的车路士,慕容风,足彩者,豆芽菜,晴空霹雳5188,杀庄,最很拜仁,早晚必中500万,必中大奖500万,几位兄弟给个面子,可不要一个不回啊,那我得跳滦河。

全部回答

    为了不让兄弟跳滦河只能回帖喽! 如果是R9兄弟你应该放弃这场,本期R9适合于5胆4包----- 如果是14场小单最好是单1。----女足的出线形式过于复杂,瑞典赢在实力,加拿大胜在状态,由于赔率没有什么明显倾向,而且要指望日本和朝鲜同时赢球更有相当难度(朝鲜和瑞典目前都是积三分,进两球失两球)有进球的平局应该能压住朝鲜。
     如果是14场大单在抛开全包的情况下我会选择10,盘口和必发相对比较支持客队,而且好的状态,要比容易受到多方面因素影响的实力来的实在些,尤其是实力差距不是很大。 谨供兄弟参考!。

没请我 也给你推荐一哈 呵呵 1、交手记录 瑞典9胜1平1负 2、目前形势 瑞典没有退路 背水一战当求3分 3、加拿大风格与瑞典相近 实力上不相上下 4、盘口瑞典平半 甚浅 配低水 过于便宜 须防 5、加拿大反击迅速 利用瑞典急切心理 有机会拿下 6、加拿大不是非胜不可 求平宜可直接晋级 综上所述:瑞典VS加拿大01

相信你自己,球是圆的,他们只能给你参考,如果他们给的意见都不一样呢?你怎么选择?本场变数是很大的. 瑞典输不起,输了可能被淘汰,平了也有可能(日本赢了挪威,朝鲜平了德国的话).一切都有可能.还是参考你自己.

滦河在哪?水深吗?