罗本他能成长为世界头号球星吗??他为什么如此频繁受伤?

一年多以前他的横空出世另所有人眼前一亮……荷兰和切尔西因此而提高了一个档次!!!!

全部回答

我和大家的观点不同!我十分看好罗本~并认为他并不是只善于打一个位置的球员~ 因为,谁都知道内德维德也几乎和他一个位置,但,内也擅长中路的突破和防守~(中场)尽管,罗本的强悍不如他,但我相信罗本的将来一定会超越他,我甚至相信,罗本将来一定会比肩齐达内,成为下一代中场王~!

只能说有才华,有特点,成为领袖困难

罗本确实很强,但当世界第一球星恐怕暂时来说还不太现实,只能在他这个位置上成为世界最佳到是很有可能,不过我认为西班牙的维森特在这个位置上实力不比他差,不过罗本进球能力更强些。至于经常受伤,技术好的球员大多这样,没办法。要想获得世界足球先生以及欧洲足球先生,罗本还有很长的路要走

NO!

不能

世界头号似乎不太可能。但成为世界最佳左边锋(或左边前卫)还是大有希望的!