帕萨特新领域 还值得买吗

这车有什么优势 跟缺点么

全部回答

这是帕萨特B5的技术底子,老技术的涡轮增压发动机。应该考虑帕萨特B6和新型涡轮增压发动机轿车,如迈腾和昊锐等。

同级别有很多新车型了,还是建议选购别的车。

告诉你哈,我那次去修车,我说我想买个中档车师傅跟我说,不如买个帕萨特吧,保养便宜,走到哪里都能修!

发动机比较老了,噪音大、油耗高,后悬挂还是扭力梁非独立式的。不过这款车外观大气,车内空间也比较大。相近价格可以考虑迈腾、昊锐等。

优势空间大 价格相对实惠 缺点是 噪音稍大 车型老 油耗相对较高 可以考虑斯柯达昊锐 两者价格差不多 昊锐先进很多