比亚迪电动汽车哪里有卖?

到哪里可以买到?价格是多少?

全部回答

比亚迪的纯电动车E6不知道什么时候上市,双燃料电动车F3DM3月29号在深圳上市了,普通市民都可以买得到。F3DM价格目前不知道,今晚就可揭晓,估计。总之,不超过20万我都能接受。毕竟是高科技的,开出去了贼拉风,宝马、奔驰的时代马上就要过去了!电动车时代要来临了!

f3DM在深圳已经在给政府官员使用,29日将上市也会面对个人消费者。 电动车的普及还需要政府的大力支持,比如新建充电站等

这款车实际上是属于厂家宣传造车技术的产品,很少有消费者回去关注。如果你打算买这款车的话,我只能竖起大拇指表示对环保主义者的敬佩了。据我所知,这款车首批将会在深圳销售,而后扩展到全国的比亚迪网络。不过经销商大多不乐意卖这款车,一般都需要提前预订。

比亚迪F3DM要等到3月29号上市,耐心等等吧。