新能源汽车国内做得最好的是哪家?

全部回答

  比亚迪,其技术已达到国际领先水平。 现有双模电动车F6DM、F3DM,F3DM已经上市,F6DM还不知道什么时候上市,估计快了。 纯电动车E6,比尔盖茨试驾过,反响不错。 有专家预言,比亚迪的电动车出现后必将以超低的价格对日美大型汽车造成严重威胁。

  例如比亚迪F6DM,据称100公里消耗15度电,电费才9块,远低于普通汽车100公里30元左右油钱的使用成本。 因为比亚迪的新能源电动车,巴菲特注资、奔驰指定和它合作。这也证明了比亚迪新能源汽车是非常牛逼的。